Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de tapioca;
1 litro de leite;
500 ml de leite de coco;
500 gr de coco ralado;
2 xícaras de açúcar;
1 pitada de sal;
3 paus de canela;
Cravos a gosto;
Canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo:
- Misture tudo e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre, em fogo baixo, até criar consistência (veja se o açúcar é suficiente);
- Se ficar grosso coloque mais leite;
- Quando esfria o mingau encorpa muito, então não deixe o mingau grosso ainda quente, fica mais fluido mesmo;
- Senão vira pirão quando esfriar;
- Sirva em canecas polvilhado com canela em pó.
Obs.: Se quiser substituir o coco ralado e o leite de coco pelo coco fresco e batido no liquidificador, fica uma delícia, só tome cuidado com o açúcar, pois o coco fresco é mais doce.
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