Olá Colegas!
Com o dia a dia corrido - pois, a mulher na sociedade atual precisa se desdobrar entre casa, trabalho e família - nada melhor de que fazer pratos rápidos e práticos para o nosso almoço. Eu encontrei essa receita aqui na internet - e fiz algumas modificações, de praxis - e ficou deliciosa.
Aí vai a sugestão...
Ingredientes
Camarão
- 400g de camarões
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate médio picado
- 1 cebola média picada
- 1 pimenta verde cheirosa picada
- 2 dentes de alho amassados
Quiabo
- 12 quiabos
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Camarão: lave os camarões com 1 limão e, depois em água corrente.
Tempere os camarões com o limão restante, o sal e 1 colher de sopa de azeite.
Em uma caçarola, aqueça metade do azeite e refogue os camarões com o tomate, a cebola e o alho. Depois coloque a pimenta do reino.
Corrija o sal e reserve.
Quiabo: corte os quiabos em rodelas de 1cm.
Em uma panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o alho.
Adicione o quiabo e o sal e cozinhe até ficar macio.
Escorra a baba.
Junte os camarões com o quiabo e deixe levantar fervura.
Tire do fogo e sirva imediatamente com arroz.
0 comentários:
Postar um comentário