Guisado de camarão com quiabo

Olá Colegas!

Com o dia a dia corrido - pois, a mulher na sociedade atual precisa se desdobrar entre casa, trabalho e família - nada melhor de que fazer pratos rápidos e práticos para o nosso almoço. Eu encontrei essa receita aqui na internet - e fiz algumas modificações, de praxis - e ficou deliciosa.
Aí vai a sugestão...


Ingredientes
Camarão
  • 400g de camarões
  • 1 limão 
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimenta verde cheirosa picada
  • 2 dentes de alho amassados
Quiabo
  • 12 quiabos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
Modo de preparo
Camarão: lave os camarões com 1 limão e, depois em água corrente.
Tempere os camarões com o limão restante, o sal e 1 colher de sopa de azeite.
Em uma caçarola, aqueça metade do azeite e refogue os camarões com o tomate, a cebola e o alho. Depois coloque a pimenta do reino.
Corrija o sal e reserve.
Quiabo: corte os quiabos em rodelas de 1cm.
Em uma panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o alho.
Adicione o quiabo e o sal e cozinhe até ficar macio.
Escorra a baba.
Junte os camarões com o quiabo e deixe levantar fervura.
Tire do fogo e sirva imediatamente com arroz.


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