Marcadores:
Receitas
- sábado, 16 de junho de 2012
Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara de polpa de tomate
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de cheiro-verde picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 6 bistecas de porco
- 100 g de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola na margarina.
Adicione o orégano, a polpa de tomate, a água e cheiro-verde. Deixe
ferver por uns 5 minutos.
2. Acrescente as bistecas temperadas com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 20 minutos na pressão.
3. Retire do fogo e espere a pressão sair. Abra e retire as bistecas, colocando-as em um refratário.
4. Junte o creme de leite e a farinha ao molho da panela e leve ao fogo, sem tampa, para engrossar.
5. Cubra as bistecas com o molho, polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.
Tempo de Prep: 45 min
0 comentários:
Postar um comentário